Giovanni Di Tomaso

Giovanni Di Tomaso

Aree di Competenza

  • Turismo
  • Ristorazione
  • Marketing

Informazioni:

La sua preparazione accademica è maturata presso l’International School of Hotel Management di Les Roches, in Svizzera, e successivamente presso l’Endicott College di Boston (USA). Tra le sue esperienze lavorative si evidenziano, presso l’ Endicott College di Boston, docenza di corsi e seminari attinenti all’area F&B, direzione del ristorante Chanterelle annesso al College, gestione di eventi prestigiosi. Presso il Marriott City Center di Portland (OR) è stato responsabile del settore Food & Beverage e, al Plaza Athènée di Manhattan, New York, Assistant F&B Management e Banqueting Management. Rientrato in Europa, apre un suo locale di successo che condurrà per sei anni.Nei suoi corsi e seminari coniuga il rigore scientifico della scuola svizzera con il pragmatismo del metodo americano, l’esperienza maturata all’interno di grandi catene internazionali con quella d’imprenditore indipendente; il che, implementato dalla passione per la ricerca continua, gli permette di fornire metodologie e strumenti validi e innovativi.

Loading...