Docente di Microbiologia Agroalimentare del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari della Facoltà di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo
All instructors
Fabio Lamarca
Director of Food & Beverage at “Castello Del Nero Luxury Hotel, Spa & Restaurant” Como Hotels and Resorts Collection
Bonetta Dell’Oglio
Head Chef at “Sicilian Food Experience – The Taste of Biodiversity” and Top Management Business Consultant for Food Management
Vincenzo Calvaruso
Direttore Operativo COO at “Virga&Milano Good Company Sicily” and Top Management Business Consultant for Food Management
Ilaria Ventura Bordenca
Docente di Semiotica dell’Università degli Studi di Palermo e Docente di Semiotica della Percezione e dell’Alimentazione dell’Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Lucia Traina
Coordinatore Regionale at “Coldiretti Sicilia”, Ispettore DOP di Secondo Livello, Operatore CAA Impresa Verde Sicilia e Membro Effettivo della Sezione Agraria del Tribunale di Palermo
Slawka G. Scarso
Director of Communication & Marketing at “Vignaioli del Morellino di Scansano Wine Management” and Top Management Business Consultant for Food & Wine Marketing
Ivan Gennuso
Export Manager at “Gorghi Tondi Wine Management” and Top Management Business Consultant for Wine Export Management