Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo
Acquisire nuove conoscenze e competenze per gestire i costi e le risorse della propria attività mantenendo inalterata la qualità dell’offerta migliorando l’erogazione del servizio. A conclusione del corso si avranno gli strumenti per una gestione ottimale dell’attività ristorativa.
A CHI SI RIVOLGE
Gli incontri si rivolgono ai titolari, ai gestori e ai professionisti che lavorano nel settore ristorativo, mettendo a loro disposizione competenze immediatamente applicabili nel proprio ambito lavorativo.
METODOLOGIA DIDATTICA
Il corso è strutturato per andare oltre la teoria e mettere immediatamente in pratica quanto illustrato dal docente in aula. Ai partecipanti vengono trasferite le tecniche e gli strumenti che hanno un’immediata applicabilità nel contesto lavorativo. Esercitazioni.
A CONCLUSIONE DEL CORSO, SU RICHIESTA, UN INCONTRO INDIVIDUALE GRATUITO STUDENTE / DOCENTE.
ARGOMENTI DEL CORSO
- Come razionalizzare i costi per una gestione ottimale dell’attività
- Il Food Cost
- Come redigere una scheda tecnica di produzione (Ricetta Standard)
- Kitchen Test
- L’inventario
- Calcolo dello spreco mensile degli alimenti
- Revisione attività come fosse una Start Up
- La Carta – Il Menu
- Il Menu Engineering & Analysis
- Calcolo del Punto di Pareggio
RICHIEDI INFORMAZIONI
OPPURE TELEFONA A
06 68805845
06 68806857
GIORNI: 09 – 14 – 15 – 16 – 21 novembre 2022
DURATA: 15 ore online
FREQUENZA: 5 incontri da 3 ore ciascuno,
dalle 15.00 alle 18.00
SEDE: aula virtuale / collegamento live
DATE: dal 09 novembre 2022
ORARI:
15.00 – 18.00
CERTIFICAZIONI RILASCIATE
• Attestato di partecipazione: Food Cost Management rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNI EN ISO 9001:2015 e accreditata Regione Lazio)
UET - Scuola universitaria per il turismo
La UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo nasce nel 1993 con lo scopo di formare professionisti del settore Turismo. Il livello universitario e internazionale, la sua formazione fortemente orientata all’impresa e all’innovazione, con stage inclusi nel percorso formativo, numerosi partner tra le strutture più importanti del settore, consentono un alto tasso di placement post-corso.
ACCREDITAMENTI E CONVENZIONI
La UET è autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione e certificata UNI EN ISO 9001:2015 e Centro d’esame e di preparazione Slest – Standard linguistico Europeo per il Settore del Turismo. La sede di Roma è inoltre accreditata alla Regione Lazio.
DOCENTI
Il corpo docente è formato da esperti di settore che portano nell’aula virtuale la propria esperienza maturata quotidianamente sul campo.
Il Materiale didattico – predisposto ad hoc dai docenti – viene consegnato in formato elettronico.
SEDE
UET – Istituto Europeo per il Turismo
Via Crescenzio, 43 Roma ( METRO Ottaviano )
Tel. 06.68805845 roma@uetitalia.it

PER SAPERNE DI PIU'
Contattaci! Ti invieremo tutte le informazioni necessarie, il Modulo di Iscrizione, Costi ed eventuali Promozioni.
Oppure chiama
06.68805845 – 06.68806857