Gestione delle Risorse Umane nella Ristorazione – Le capacità di selezionare e fidelizzare il capitale umano nell’azienda
L’intervento formativo incentrato sulla gestione del personale permette di acquisire la conoscenza di tecniche che possano essere di supporto nella gestione dei propri collaboratori e colleghi e contribuire ad un miglioramento organizzativo all’interno del luogo di lavoro.
Particolare attenzione viene prestata al processo di selezione e assunzione del personale e a tutte quelle strategie motivazionali e comunicative che consentono al personale di lavorare in armonia in un ambiente lavorativo ottimale. Saper scegliere il personale e saperlo motivare, significa ottenere prodotti e servizi di assoluta qualità ed efficienza, premessa necessaria per far crescere i ricavi del ristorante. La cura degli aspetti motivazionali e comunicativi permettono di trasformare il personale in un alleato prezioso, pronto a profondere il massimo dell’impegno per il raggiungimento dell’obiettivo comune: la crescita dell’attività di ristorazione.
A CHI SI RIVOLGE
Gli incontri si rivolgono ai titolari, ai gestori e ai professionisti che lavorano nel settore ristorativo, mettendo a loro disposizione competenze immediatamente applicabili nel proprio ambito lavorativo.
METODOLOGIA DIDATTICA
Il corso è strutturato per andare oltre la teoria e mettere immediatamente in pratica quanto illustrato dal docente in aula. Ai partecipanti vengono trasferite le tecniche e gli strumenti che hanno un’immediata applicabilità nel contesto lavorativo.
ARGOMENTI DEL CORSO
- Recruitment, gestione e motivazione risorse
- Processo avanzato di Ricerca, Selezione e Assunzione del personale
- Team Building nel settore Ristorazione
- Attivazione di politiche motivazionali e comunicative orientate allo sviluppo di un ambiente di lavoro ottimale
- Come strutturare e redigere le Job Description relative alle varie figure professionali
- Formazione, Mentoring e valorizzazione professionale
- Sistema di valutazione
RICHIEDI INFORMAZIONI
OPPURE TELEFONA A
06 68805845
06 68806857
GIORNI: 28 – 29 novembre 2022
DURATA: 6 ore online
FREQUENZA: 2 incontri da 3 ore ciascuno,
dalle 15.00 alle 18.00
SEDE: aula virtuale / collegamento live
DATE: 28 – 29 novembre 2022
ORARI:
15.00 – 18.00
CERTIFICAZIONI RILASCIATE
• Attestato di partecipazione: Gestione delle Risorse Umane nella Ristorazione rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNI EN ISO 9001:2015 e accreditata Regione Lazio)
UET - Scuola universitaria per il turismo
La UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo nasce nel 1993 con lo scopo di formare professionisti del settore Turismo. Il livello universitario e internazionale, la sua formazione fortemente orientata all’impresa e all’innovazione, con stage inclusi nel percorso formativo, numerosi partner tra le strutture più importanti del settore, consentono un alto tasso di placement post-corso.
ACCREDITAMENTI E CONVENZIONI
La UET è autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione e certificata UNI EN ISO 9001:2015 e Centro d’esame e di preparazione Slest – Standard linguistico Europeo per il Settore del Turismo. La sede di Roma è inoltre accreditata alla Regione Lazio.
DOCENTI
Il corpo docente è formato da esperti di settore che portano nell’aula virtuale la propria esperienza maturata quotidianamente sul campo.
Il Materiale didattico – predisposto ad hoc dai docenti – viene consegnato in formato elettronico.
SEDE
UET – Istituto Europeo per il Turismo
Via Crescenzio, 43 Roma ( METRO Ottaviano )
Tel. 06.68805845 roma@uetitalia.it

PER SAPERNE DI PIU'
Contattaci! Ti invieremo tutte le informazioni necessarie, il Modulo di Iscrizione, Costi ed eventuali Promozioni.
Oppure chiama
06.68805845 – 06.68806857