fbpx

Restaurant Wine Management – Corso Online

Corso

Restaurant Wine ManagementSegreti e tecniche della cantina di un ristorante di qualità

Conoscere i meccanismi per una gestione ottimale della cantina del ristorante attraverso la gestione dei costi, la qualità del prodotto, l’inventario, gli studi e le ricerche per offrire degustazioni in sintonia con le richieste del cliente. Analisi delle carte dei vini, studio del wine pricing e strategie di vendita del prodotto.

A CHI SI RIVOLGE

Gli incontri si rivolgono ai titolari, ai gestori e ai professionisti che lavorano nel settore ristorativo, mettendo a loro disposizione competenze immediatamente applicabili nel proprio ambito lavorativo.

METODOLOGIA DIDATTICA

Il corso è strutturato per andare oltre la teoria e mettere immediatamente in pratica quanto illustrato dal docente in aula. Ai partecipanti vengono trasferite le tecniche e gli strumenti che hanno un’immediata applicabilità nel contesto lavorativo. Esercitazioni.

ARGOMENTI DEL CORSO

  • Introduzione al seminario di Wine Management
  • Il “peso” del vino nella ristorazione
  • Coniugazione del Quality Beverage con il livello della struttura ricettiva di riferimento
  • Come orientarsi nel panorama del mercato del vino; strategie di scelta dei fornitori
  • Percorsi innovativi nella strategia di vendita dei vini
  • La carta dei vini: struttura e composizione
  • Wine Pricing: metodi di ricarico e coefficienti di mark-up
  • La gestione del vino, dall’approvvigionamento al servizio
  • L’importanza del Turnover dell’Inventario
  • Le statistiche applicate alla gestione del vino: Wine Sales per Inventory Dollar (WINSPID)
  • Wine List Engineering and Analysis e relativi grafici

RICHIEDI INFORMAZIONI

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

OPPURE TELEFONA A

06 68805845

06 68806857

Corso

GIORNI: 22 – 23 novembre 2022

DURATA: 6 ore online

FREQUENZA: 2 incontri da 3 ore ciascuno,

dalle 15.00 alle 18.00

SEDE: aula virtuale / collegamento live

Roma

DATE: 22 – 23 novembre 2022

ORARI:
15.00 – 18.00

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

• Attestato di partecipazione: Restaurant Wine Management rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNI EN ISO 9001:2015 e accreditata Regione Lazio)

UET - Scuola universitaria per il turismo

La UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo nasce nel 1993 con lo scopo di formare professionisti del settore Turismo. Il livello universitario e internazionale, la sua formazione fortemente orientata all’impresa e all’innovazione, con stage inclusi nel percorso formativo, numerosi partner tra le strutture più importanti del settore, consentono un alto tasso di placement post-corso.

ACCREDITAMENTI E CONVENZIONI

La UET è autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione e certificata UNI EN ISO 9001:2015 e Centro d’esame e di preparazione Slest – Standard linguistico Europeo per il Settore del Turismo. La sede di Roma è inoltre accreditata alla Regione Lazio.

DOCENTI

Il corpo docente è formato da esperti di settore che portano nell’aula virtuale la propria esperienza maturata quotidianamente sul campo.

Il Materiale didattico – predisposto ad hoc dai docenti – viene consegnato in formato elettronico.

SEDE

Roma

UET – Istituto Europeo per il Turismo
Via Crescenzio, 43 Roma ( METRO Ottaviano )
Tel. 06.68805845 roma@uetitalia.it

PER SAPERNE DI PIU'

Contattaci! Ti invieremo tutte le informazioni necessarie, il Modulo di Iscrizione, Costi ed eventuali Promozioni.

Oppure chiama

06.68805845  –  06.68806857

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO

Corso
[contact-form-7 404 "Non trovato"]