Per venire incontro alle richieste di molti interessati, circa la possibilità di adire ad una formazione on line in linea con le esigenze operative imposte dalla situazione attuale, ed in vista di un prossimo rilancio della destinazione ITALIA favorendo l’ incremento del turismo incoming , abbiamo organizzato il corso ON LINE per
il Certificato di ESPERTO in MANAGEMENT of SAFE HOSPITALITY
Tale corso viene consigliato a chi non ha significative esperienze nel settore e intende impadronirsi dei contenuti teorico-pratici per inserirsi con successo nel mondo lavorativo alberghiero e della ricettività in generale.
Il settore alberghiero, nell’ambito delle professioni turistiche è senza dubbio quello che offre la più variegata gamma di figure professionali e richiede sempre nuove specializzazioni per garantire alti livelli di qualità per essere competitivi nel mercato dell’ospitalità.
Il corso prevede 120 ore di lezione in modalità on line, con lezioni virtuali ed interattive in presenza del docente della materia di riferimento, download di specifiche dispense didattiche, e verifiche finali.
OBBIETTIVI FORMATIVI
I contenuti di ogni singola disciplina oltre a riferirsi al management alberghiero ed ai sistemi di prenotazione e marketing, front office, food and beverage , amministrazione, sono in linea con i principi di sicurezza sanitaria applicata al comparto dell’accoglienza e dell’hospitality, in vista di fornire all’ospite certezze circa l’applicazione di standards di sicurezza ed igiene, garantendo il massimo del controllo sanitario.

A CHI SI RIVOLGE
Destinatari sono coloro che, in possesso di diploma di scuola secondaria superiore intendono acquisire le competenze per poter operare all’interno di strutture ricettive alberghiere ed extralberghiere, diventando figura di coordinamento per la gestione delle attività di accoglienza e ricevimento degli ospiti, supportando la direzione ed il gestore della struttura ricettiva sia essa alberghiera che extra alberghiera.
METODOLOGIA DIDATTICA
I moduli del percorso sono:
- ELEMENTI DI MANAGEMENT ALBERGHIERO
- FOOD AND BEVERAGE
- GESTIONE E CONTABILITA’ DELL’IMPRESA ALBERGHIERA
- SISTEMA DI PRENOTAZIONE FIDELIO
- WEB MARKETING
- IGIENE E SICUREZZA APPLICATA IN HOSPITALITY
E’ possibile inserirsi a corso avviato con recupero di moduli non frequentati.
RICHIEDI INFORMAZIONI
OPPURE TELEFONA A
02 – 26827859
Corso per il Certificato di ESPERTO in MANAGEMENT of SAFE HOSPITALITY
GIORNI: lunedì – mercoledì – venerdì
DURATA: 120 ore in e-learning in videodiretta con i docenti
ORARI: 10.00 – 13.00
Corso on line di ESPERTO in MANAGEMENT of SAFE HOSPITALITY
La quota di partecipazione include:
- Certificato di ESPERTO in MANAGEMENT of SAFE HOSPITALITY rilasciato da UET che è Ente Accreditato per la Formazione Superiore e Continua in Regione Lombardia.
- Materiale didattico in formato elettronico
- Assistenza tecnica h 24 per frequenza on line
ORGANIZZATO DA
UET Milano
Via Privata della Torre, 18
TURRO
UET - Scuola universitaria per il turismo
La UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo nasce nel 1993 con lo scopo di formare professionisti del settore Turismo. Il livello universitario e internazionale, la sua formazione fortemente orientata all’impresa e all’innovazione, con stage inclusi nel percorso formativo, numerosi partner tra le strutture più importanti del settore, consentono un alto tasso di placement post-corso.
ACCREDITAMENTI E CONVENZIONI
La UET è autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione e certificata UNI EN ISO 9001:2015 e Centro d’esame e di preparazione Slest – Standard linguistico Europeo per il Settore del Turismo. La sede di Milano è inoltre accreditata alla Regione Lombardia. Vedi Accreditamenti UET.
SEDE
UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Via Privata della Torre, 18 Milano (METRO Turro)
Tel. 02 26827859 milano@uetitalia.it

SEGUICI
Resta aggiornato sui Corsi, Master, Workshop, Eventi e News della UET Milano: Pagina Facebook
RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO
Per ulteriori informazioni invia una e-mail a : milano@uetitalia.it
Oppure chiama
02 26827859