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Gestione delle Risorse Umane nella Ristorazione – Corso Online

Corso

Gestione delle Risorse Umane nella Ristorazione – Le capacità di selezionare e fidelizzare il capitale umano nell’azienda

L’intervento formativo incentrato sulla gestione del personale permette di acquisire la conoscenza di tecniche che possano essere di supporto nella gestione dei propri collaboratori e colleghi e contribuire ad un miglioramento organizzativo all’interno del luogo di lavoro.

Particolare attenzione viene prestata al processo di selezione e assunzione del personale e a tutte quelle strategie motivazionali e comunicative che consentono al personale di lavorare in armonia in un ambiente lavorativo ottimale. Saper scegliere il personale e saperlo motivare, significa ottenere prodotti e servizi di assoluta qualità ed efficienza, premessa necessaria per far crescere i ricavi del ristorante. La cura degli aspetti motivazionali e comunicativi permettono di trasformare il personale in un alleato prezioso, pronto a profondere il massimo dell’impegno per il raggiungimento dell’obiettivo comune: la crescita dell’attività di ristorazione.

A CHI SI RIVOLGE

Gli incontri si rivolgono ai titolari, ai gestori e ai professionisti che lavorano nel settore ristorativo, mettendo a loro disposizione competenze immediatamente applicabili nel proprio ambito lavorativo.

METODOLOGIA DIDATTICA

Il corso è strutturato per andare oltre la teoria e mettere immediatamente in pratica quanto illustrato dal docente in aula. Ai partecipanti vengono trasferite le tecniche e gli strumenti che hanno un’immediata applicabilità nel contesto lavorativo.

ARGOMENTI DEL CORSO

  • Recruitment, gestione e motivazione risorse
  • Processo avanzato di Ricerca, Selezione e Assunzione del personale
  • Team Building nel settore Ristorazione
  • Attivazione di politiche motivazionali e comunicative orientate allo sviluppo di un ambiente di lavoro ottimale
  • Come strutturare e redigere le Job Description relative alle varie figure professionali
  • Formazione, Mentoring e valorizzazione professionale
  • Sistema di valutazione

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06 68805845

06 68806857

Corso

GIORNI: 28 – 29 novembre 2022

DURATA: 6 ore online

FREQUENZA: 2 incontri da 3 ore ciascuno,

dalle 15.00 alle 18.00

SEDE: aula virtuale / collegamento live

Roma

DATE: 28 – 29 novembre 2022

ORARI:
15.00 – 18.00

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

• Attestato di partecipazione: Gestione delle Risorse Umane nella Ristorazione rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNI EN ISO 9001:2015 e accreditata Regione Lazio)

UET - Scuola universitaria per il turismo

La UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo nasce nel 1993 con lo scopo di formare professionisti del settore Turismo. Il livello universitario e internazionale, la sua formazione fortemente orientata all’impresa e all’innovazione, con stage inclusi nel percorso formativo, numerosi partner tra le strutture più importanti del settore, consentono un alto tasso di placement post-corso.

ACCREDITAMENTI E CONVENZIONI

La UET è autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione e certificata UNI EN ISO 9001:2015 e Centro d’esame e di preparazione Slest – Standard linguistico Europeo per il Settore del Turismo. La sede di Roma è inoltre accreditata alla Regione Lazio.

DOCENTI

Il corpo docente è formato da esperti di settore che portano nell’aula virtuale la propria esperienza maturata quotidianamente sul campo.

Il Materiale didattico – predisposto ad hoc dai docenti – viene consegnato in formato elettronico.

SEDE

Roma

UET – Istituto Europeo per il Turismo
Via Crescenzio, 43 Roma ( METRO Ottaviano )
Tel. 06.68805845 roma@uetitalia.it

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