fbpx

La Ristorazione ai tempi del Covid – Corso Online

Corso

La Ristorazione ai tempi del Covid – Come trasformare un problema in una nuova opportunità

Approfondire conoscenze e competenze per utilizzare strategie per il Food Cost, la Costruzione del menù e per implementare i ricavi attraverso il delivery.

L’obiettivo è offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager e ai professionisti del settore a cui è affidato il compito di gestire, amministrare e organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.

A CHI SI RIVOLGE

Operatori del settore della ristorazione – Professionisti del banqueting – Consulenti – Marketing Manager – Brand Manager – PR Manager – Event Manager.

Il corso è rivolto a coloro che già lavorano nel settore e che desiderano capire come muoversi, con aggiornamenti in tempo reale, nel settore d’interesse in un momento così particolare come quello che sta vivendo il mondo della ristorazione.

METODOLOGIA DIDATTICA

Il corso è strutturato per andare oltre la teoria e mettere immediatamente in pratica quanto illustrato dal docente in aula. Ai partecipanti vengono trasferite le tecniche e gli strumenti che hanno un’immediata applicabilità nel contesto lavorativo. Esercitazioni.

A CONCLUSIONE DEL CORSO, SU RICHIESTA, UN INCONTRO INDIVIDUALE GRATUITO STUDENTE / DOCENTE.

ARGOMENTI DEL CORSO

  • Lo stato delle cose
  • Delivery or not delivery
  • Rimodulazione prezzi menù ristorante e delivery
  • Calcolo spreco food
  • Costi fissi
  • Riaprire in sicurezza
  • Novità e opportunità post Covid
  • Razionalizzare i costi
  • Costruzione di file auto-controllo su Excel
  • Elaborazione nuove strategie ad hoc

RICHIEDI INFORMAZIONI

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

OPPURE TELEFONA A

06 68805845

06 68806857

Corso

INIZIO: da definire

GIORNO: da definire

DURATA: 15 ore online

FREQUENZA: 5 incontri da 3 ore ciascuno,

dalle 10.00 alle 13.00

SEDE: aula virtuale / collegamento live

Roma

DATE: da definire

ORARI:
10.00 – 13.00

CERTIFICAZIONI RILASCIATE

• Attestato di partecipazione: La Ristorazione ai tempi del Covid – Come trasformare un problema in una nuova opportunità rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNI EN ISO 9001:2015 e accreditata Regione Lazio)

UET - Scuola universitaria per il turismo

La UET Scuola Universitaria Europea per il Turismo nasce nel 1993 con lo scopo di formare professionisti del settore Turismo. Il livello universitario e internazionale, la sua formazione fortemente orientata all’impresa e all’innovazione, con stage inclusi nel percorso formativo, numerosi partner tra le strutture più importanti del settore, consentono un alto tasso di placement post-corso.

ACCREDITAMENTI E CONVENZIONI

La UET è autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione e certificata UNI EN ISO 9001:2015 e Centro d’esame e di preparazione Slest – Standard linguistico Europeo per il Settore del Turismo. La sede di Roma è inoltre accreditata alla Regione Lazio.

DOCENTI

Il corpo docente è formato da esperti di settore che portano nell’aula virtuale la propria esperienza maturata quotidianamente sul campo.

Il Materiale didattico – predisposto ad hoc dai docenti – viene consegnato in formato elettronico.

SEDE

Roma

UET – Istituto Europeo per il Turismo
Via Crescenzio, 43 Roma ( METRO Ottaviano )
Tel. 06.68805845 roma@uetitalia.it

PER SAPERNE DI PIU'

Contattaci! Ti invieremo tutte le informazioni necessarie, il Modulo di Iscrizione, Costi ed eventuali Promozioni.

Oppure chiama

06.68805845  –  06.68806857

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO

Corso
[contact-form-7 404 "Non trovato"]